Результат поиска 'как сделать шоколадный торт' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"

Страница 56

Кейк попсы в виде кружки кофе! Кейк попсы в виде кружки кофе! Вы любите кофе? Эспрессо, капучино или латте? Что именно бодрит Вас с утра? Если Вам нужен идеальный десерт, Вы можете побаловать себя яванским кофе в виде кейк-попсов на палочках! Делаем листья из сахарной пасты Делаем листья из сахарной пасты В этой статье мы хотим поделиться с вами простым способом создания листьев из сахарной пасты. Руководствуясь данными советами и имея под рукой все нужные инструменты, вы с легкостью сможете создать эти потрясающие украшения, которые будут великолепно смотреться на любом кондитерском изделии. Цветные подтеки: Почему после холодильника на торте появилась жидкость? Цветные подтеки: Почему после холодильника на торте появилась жидкость? У нас следующий вопрос! Я только начинающий тортодел. Впервые пробовала делать цветные шоколадные подтеки. Краситель - топ продукт. Тортик успешно постоял ночь в холодильнике, утром все было нормально. Привезла на работу. Стоял в холодильнике, но к обеду потекла жидкость... Я очень расстроилась. Но хочу понять, что это потекло и что я делала не так, чтобы в следующий раз все было идеально😊 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Работа кондитера - это тяжелый труд. Но нет ничего приятнее, чем принимать участие в чьем-то уютном празднике. Работа кондитера - это тяжелый труд. Но нет ничего приятнее, чем принимать участие в чьем-то уютном празднике. Представляем Вашему вниманию следующего кондитера. Мария @tort_ot_mary кондитер из г. Томск. Бисквит Королевы Виктории. За и против. Бисквит Королевы Виктории. За и против. Популярный бисквит Королевы Виктории глазами кондитера. Варианты приготовления и все "за и против" приготовления этой основы тортов раскрывает кондитер Зарина. Рецепт крем-чиза Рецепт крем-чиза Рецепт классического крем чиз+советы
Самое главное: Вера в себя! Самое главное: Вера в себя! Сегодня у нас на связи г. Барнаул и безумно талантливый кондитер Оля @obakery_cake😍 Крем: Характеристики и особенности крема Мокрое безе Крем: Характеристики и особенности крема Мокрое безе Полезная информация от кондитера @eleckaya_natalya Огромное удовольствие найти дело по душе! Огромное удовольствие найти дело по душе! Сегодня у нас на связи г. Санкт-Петербург и чудесный кондитер Алена @pyshnohvost 😍 Ганаш: Можно ли делать ганаш на глазури с маслом? Ганаш: Можно ли делать ганаш на глазури с маслом? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: можно ли делать ганаш на глазури и с маслом? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 После выравнивания поставила тортик в холодильник и он покрылся пупырышками, из-за чего это могло произойти? После выравнивания поставила тортик в холодильник и он покрылся пупырышками, из-за чего это могло произойти? ❓ Вопрос: После выравнивания поставила тортик в холодильник и он покрылся пупырышками, похожими на маленькие бугорки. ⠀ Из-за чего это могло произойти? ⠀ Крем для выравнивания торта: сливки 33% "Село зеленое" + сливочный сыр "Violette" + сахарная пудра". ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Доставка зефира: Нужна доставка зефира. Куча плохих отзывов. Кого выбрать? Доставка зефира: Нужна доставка зефира. Куча плохих отзывов. Кого выбрать? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: У меня вопрос по поводу доставки зефира и зефирных роз, какими компаниями пользуются девочки, в каком состоянии приходит зефир? Прочитала про сдэк, аж плохо стало😂 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Красный бархат: Коржи получаются сырые с корочкой. Что я делаю не так? Красный бархат: Коржи получаются сырые с корочкой. Что я делаю не так? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Проблема с тортом красный бархат! Готовила два раза, один рецепт только со сливочным маслом, второй со сливочным и растительным. Делила тесто на 2 части, выпекала в форме 18 см 40 мин, шпажка всегда сухая, но когда разрезала коржи, они оказались сырые, сверху корочка, дно и пока аж покоричневели. Если печь дольше, то потеряют цвет... Что я делаю не так? Помогите пожалуйста Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Почему кремчиз меняет цвет: Почему меняется цвет кремчиза, когда использую технику Акварельные мазки? Почему кремчиз меняет цвет: Почему меняется цвет кремчиза, когда использую технику Акварельные мазки? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Дорогие кондитеры, подскажите, почему меняется цвет кремчиза (300/100/70) когда использую технику акварельные мазки. Использую краситель Америколор. Делаю белым кремом, выравнивание и наношу серые мазки из кремчиза и через некоторое время белый крем кое-где начинает желтеть. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Почему трескается велюр? Какой велюр правильный? Что я делаю не так? Почему трескается велюр? Какой велюр правильный? Что я делаю не так? Почему трескается велюр? Какой велюр правильный? Что я делаю не так? Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova Социальный медиа маркетинг для вашего кондитерского бизнеса Социальный медиа маркетинг для вашего кондитерского бизнеса Что же рассказывать своим клиентам в Вашем блоге или социальных аккаунтах? Прежде чем что-нибудь публиковать, вы должны четко представлять, кто ваш клиент, и перед каждым постом спрашивать себя: «Будет ли это интересно и полезно моим покупателям?». Эклеры с черной смородиной Эклеры с черной смородиной Признайтесь, вам же всегда хотелось получить эти идеальные эклеры с большим количеством начинки, тонким тестом и кремовой шапочкой? В этом рецепте вы не только узнаете как приготовить смородиновый крем и начинку, что просто “пальчики оближешь”, но также раскроете секрет идеального теста без трещинок! Мармеладное конфи из замороженных фруктов Мармеладное конфи из замороженных фруктов Конфи, также известный как конфитюр, блюдо французской кухни, которое стало универсальный десертом. Он прекрасен в самостоятельном виде, в тортах и пирожных… Можно продолжать очень долго, потому что это действительно универсальный рецепт, а в этом исполнении ещё и очень свежий и полезный!
Трайфлы с тютиной Трайфлы с тютиной Слово trifle переводится как "пустяк" или "мелочь" и впервые о нем узнали в 16 веке. Тогда его готовили из сливок, сахара, имбиря и розовой воды. Сейчас он стал более многослойный. Традиционно это бисквиты, пропитанные хересом или десертным вином , миндальная крошка, заварной крем, желе и ягоды. Пирог джелло Пирог джелло Наверное, это самый несложный пирог на свете, требует минимум усилий, времени и кондитерского таланта. Посудите сами: основные компоненты - корж, взбитые сливки и смесь для желе продаются уже готовыми. Как говорится, добавь воды, перемешай и "не трогай больше руками". Хотя результат выглядит шикарно! Булка из тыквы с грецкими орехами Булка из тыквы с грецкими орехами Булка или Бабка из солнечного тыквенного теста; внутри специи и сверху глазурь с грецкими орешками ☺️ Готовьте обязательно! Можно тесто замесить в хлебопечке или тестомесе 👌невероятно нежная и вкусна выпечка! Тыква дает только цвет и текстуру и вообще не чувствуется как тыква 🎃 Чизкейк Облепиха-черемуха Чизкейк Облепиха-черемуха В этом чизкейке сочетание облепиха-черемуха полностью раскрылось. Так как черемуха сама по себе имеет и кислинку, и горчинку, то это сочетание получилось очень яркое и насыщенное. Чтобы его уравновесить, используется карамель с легкой цитрусовой ноткой. Завершает вкусовую композицию черемуховый декор. Безе для декора: Чем изолировать безе, чтобы не оставлять разводы на крем-чизе? Безе для декора: Чем изолировать безе, чтобы не оставлять разводы на крем-чизе? Всем сладкий привет 🤗 Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: У меня возникла проблема с маленькими безе, которые используются в качестве декораций. Стоит их выкрасть на крем-чиз, так они размякают и краситель начинает оставлять некрасивые разводы. Есть ли какие-то способы избежать этого? Крем наношу и оставляю на ночь на коржах, чтобы дать влаге впитаться, но даже это не помогает. Всё равно безе намокают немного. Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Хочу, чтобы мой блог стал книгой, которую захочется почитать перед сном Хочу, чтобы мой блог стал книгой, которую захочется почитать перед сном Сегодня у нас на связи г. Калуга и чудесный кондитер Ольга ️ ❤️@olga.shishova.dessert ️❤️
Советы по транспортировке и хранению чизов Советы по транспортировке и хранению чизов Полезные советы по транспортировке и хранению чизов от @o_cheesecake ВИДЫ НАЧИНОК В ТОРТЕ ВИДЫ НАЧИНОК В ТОРТЕ Немного полезной информации для кондитеров от @olga.shishova.dessert Кондитеры, поделитесь опытом. С чего вы начинали, чего достигли и за какой промежуток времени? Кондитеры, поделитесь опытом. С чего вы начинали, чего достигли и за какой промежуток времени? ❓ Вопрос: Кондитеры, поделитесь опытом. С чего вы начинали, чего достигли и за какой промежуток времени. Торты делаю уже более 2 лет. Не на поток. Только для знакомых. Хочу посвятить себя кондитерскому мастерству и этим зарабатывать. Город у нас небольшой, и в нем порядка 35 кондитеров. Страшно... не хватает уверенности в себе... Постоянно себя критикую, от этого ставила мизерные цены, почти ничего не зарабатывала... С нового года планирую рискнуть заняться любимым делом именно для заработка..... но страшно. Помогите советом! Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Домашний зефир: После сборки на зефире появляются трещины. Что я делаю не так? Домашний зефир: После сборки на зефире появляются трещины. Что я делаю не так? ❓ Вопрос: Делаю зефир, отлично взбитая масса до вливания сиропа, сироп уваренный до нити, получается хорошая масса и все отлично. Но все идёт коту под хвост после сборки. Последний опыт - зефир созревал сутки, после сборки, на следующий день, при нажатии появляются трещины, зефир становится хрупким. ❓Что с ним не так? Заранее всем спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Творожная сыворотка: Куда можно использовать сыворотку, что остается от творожного сыра? Творожная сыворотка: Куда можно использовать сыворотку, что остается от творожного сыра? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 . Такая проблема: делаю сама творожный сыр для крем-чиза и с этого остаётся ооочень много сыворотки. ❔ Вопрос: Можно ли ее куда-нибудь пристроить? Не 100-200мл, а целые литры... Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Маковый торт с лимонным курдом и безе Маковый торт с лимонным курдом и безе Тающий бисквит, воздушные и такие сладкие облака безе и яркий акцент лимонного вкуса. Не правда ли, вам уже захотелось почувствовать это сочетание?
Грушевый торт с карамелью и орехами Грушевый торт с карамелью и орехами Сочная спелая груша, которая пропитывает крем своим ароматом и соком, идеально сочетается с янтарной карамелью и орешками в новом тортике! Вы не очень любите грушу в сыром виде? Этот десерт покажет вам новые нотки вкуса этого фрукта. Торт Графские развалины. Рецепт от marina_v_cake Торт Графские развалины. Рецепт от marina_v_cake Кто любит нежное, хрупкое безе? Тот будет в восторге от этого торта! Белое лёгкое и воздушное безе в сочетании с кремом на основе варёной сгущёнки, много грецкого ореха и капельки шоколада... Это вкус детства и просто волшебно вкусно! Морковно-ореховый торт с грушевой прослойкой Морковно-ореховый торт с грушевой прослойкой Морковные коржи с грецким орехом, пропитанные нежным сливочным суфле с грушевой прослойкой. Ммм... Морковно-ореховый торт с грушевой прослойкой Морковно-ореховый торт с грушевой прослойкой Небанальный супер легкий, воздушный крем с рассыпчатыми морковно-ореховыми коржами. Торт с сыром дор блю и грушей Торт с сыром дор блю и грушей Аппетитный тортик с сыром дор блю и грушей от @christina.chef Малиново-брусничный торт с шоколадным муссом Малиново-брусничный торт с шоколадным муссом Влажный, пористый шоколадный бисквит, мусс с бельгийским шоколадом с добавлением нутеллы, малиново-брусничное конфи, сливочно-творожный крем❤️
Карамельно-медовый торт с яблочным конфи Карамельно-медовый торт с яблочным конфи Внутри никаких ярких красок, зато какой вкус❤️ Тёплый и уютный. Он не может не понравиться. ПОСТНЫЙ СОЧНЫЙ ТОРТ С ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ ПОСТНЫЙ СОЧНЫЙ ТОРТ С ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ Актуальный для многих рецепт постного торта с ягодной начинкой! Для тех, кто постится и хочет вкусняшек и, конечно же, веганов. Торт со шпинатным бисквитом и вишневой начинкой Торт со шпинатным бисквитом и вишневой начинкой Невероятно нежные, буквально тающие во рту, не требующие пропитки коржи 👌 А цвет..., ну просто весна! ☀️ ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ! ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ! Лёгкий, нежный, фруктовый, вкусный, красивый, восхитительный!